اخر الأخبار

كيفية الحصول على أقصى استفادة من حساب جوجل درايف -Dropbox الخاص بك

جوجل درايف هي أداة مفيدة لتخزين المستندات بشكل آمن وفي مكان واحد بحيث يمكن الوصول إليها بسهولة عندما تكون هناك حاجة إليها. سواء كنت تتعامل مع الملفات الشخصية ، أو الأعمال المتعلقة بالأعمال ، أو حتى صور العطلة من تلك الرحلة الملحمية إلى كوستاريكا ، فإن جوجل درايف Dropbox هي طريقة رائعة للحفاظ على أجزاء هامة من المعلومات آمنة. ولكن قد لا تحصل على أقصى استفادة من حساب Dropbox الخاص بك. نحن هنا لتغيير ذلك.

كيفية الحصول على أقصى استفادة من حساب Dropbox الخاص بك

كيفية الحصول على أقصى استفادة من حساب Dropbox الخاص بك


 زيادة مساحة التخزين 
بينما يأتي كل حساب Dropbox مزودًا بمساحة تخزينية مجانية بسعة 2 غيغابايت ، يعتقد الكثيرون أنه يتعين عليهم الدفع مقابل الحصول على المزيد من المساحة المتاحة. ومع ذلك ، هذا ليس صحيحا بالضرورة. أضف ما يصل إلى 16 غيغابايت من المساحة 

الحرة (وهذا كثير!) عن طريق دعوة الأصدقاء الذين ليس لديهم حساب جوجل درايف حتى الآن. لكل صديق يقوم بالتسجيل ، يمكنك الحصول على مساحة فارغة 500 ميغابايت. هناك طريقة أخرى لزيادة مساحة التخزين وهي إكمال دليل بدء تشغيل Dropbox. أخيرًا ، تلقي مساحة إضافية للمساهمة في منتدى مجتمع، جوجل درايف - Dropbox. 

مزامنة المجلدات بكفاءة 
من خلال ميزة Dropbox الذكية ، يمكنك الوصول بسهولة وكفاءة إلى الملفات الموجودة على سطح المكتب دون الحاجة إلى تنزيلها. يصبح هذا مفيدًا إذا احتجت إلى توفير مساحة على محرك الأقراص الثابت. الميزة متاحة فقط للخطط المدفوعة ، على الرغم من ذلك ، سيكون عليك أن تقرر ما إذا كان الأمر يستحق ذلك بالنسبة لك.

 استعادة الملفات المحذوفة،
 حتى إذا قمت بحذف شيء ما فقط لاكتشاف أنه لا يزال هناك حاجة إليه ، فإن Dropbox يجعل من السهل استرداد هذه الملفات. يحتفظ البرنامج بتاريخًا مدته 30 يومًا لجميع التغييرات ، مما يجعل من السهل استعادة المستندات داخل هذا الإطار الذي يمتد لمدة 

شهر. حسابات Dropbox Professional و Business تصل إلى 120 يومًا. وهذا مفيد أيضًا حتى تتمكن من رؤية الإصدارات السابقة من الملفات. قم بذلك عن طريق تحديد الملف والنقر فوق محفوظات الإصدارات في القائمة الموجودة على الشريط الجانبي الأيمن.

 وقف مشاركة المجلدات
 على الرغم من أنه من السهل والمشاركة في بدء مشاركة المجلدات أو الانضمام إلى مجلد شخص آخر على دروب بوكس ​​، فقد يكون الأمر أكثر صعوبة من ترك مجلد أو التوقف عن مشاركته. ومع ذلك، فإنه غير ممكن. ل إزالة الوصول لشخص ما ، 

قم بتسجيل الدخول إلى Dropbox.com وانقر فوق الملفات. ابحث عن المجلد الذي ترغب في إزالة الوصول إليه وانقر فوق علامة القطع  حسب الاسم. انقر فوق القائمة المنسدلة بجانب العضو الذي تريد إزالته ، ثم انقر فوق إزالة. يمكنك ترك الشخص نسخة 

من المجلد إذا رغبت في ذلك. لإلغاء مشاركة مجلد ، قم بتسجيل الدخول إلى Dropbox.com وانقر فوق "ملفات". ابحث عن المجلد الذي تبحث عنه ، وانقر فوق علامة القطع  حسب الاسم ، ثم انقر فوق إعدادات المجلد. ثم انقر فوق مجلد إلغاء 

الاشتراك. قرر ما إذا كنت تريد ترك الشخص نسخة ، ثم انقر فوق إلغاء الاشتراك. هذه النصائح والحيل تجعل من السهل ضغط أكبر إنتاجية ممكنة من حساب جوجل درايف. أخذ هذه الخطوات يجعل أداة مفيدة بالفعل أفضل بكثير!

ليست هناك تعليقات